Ты б или не ты б

Александр Гаджиев Малаховка
                «Быть или не быть – вот в чём вопрос!» - В. Шекспир.
                «Быт или не быт?» - Ариша Сергеева (Стихи.ру  http://www.stihi.ru/addnotes.html?2014/04/25/11670  )

Ты б или не ты б

Когда б я был одной из этих глыб,
Что силой и величием так схожи,
Тогда в меня влюбилась, верно, ты б,
А может и не ты б, но кто-то всё же!

И с нежностью немой изящных рыб
Губами ты ласкала бы мне тело…
Но, может, это делала не ты б,
Да, верно, что не ты б, но кто-то б делал.

И ты б, или не ты б – не в том вопрос!
Пред нежностью любая сила – слабость.
Я всей душой тогда в неё бы врос,
И нежность мира мною приросла бы!