1059. Веди, Господь, нас в Свой Отчий Дом...

Бельцкий Слава
"Хвала Христу!" - поём мы сердцем,
и в радости душа поёт:
"Спасён, спасён Навеки Богом,
ведь дети мы Любви Его!"

Благодарим мы за спасенье,
за Благодать Его для нас
и за Святого Духа свыше,
ведь падаем мы иногда!

Поём мы песнь: "Прославься, Боже,
веди нас всех в Свой Отчий Дом,
чтоб пели мы все песнь Победы -
Вселенной глас: Спасён Христом!"

Учись, уже сегодня чтобы
мог славить Господа душой!


                Аминь.