Виннес Уильямс Дикая Кошка

Алексей Кольчугин
Виннес Уильямс – дикая кошка
Цепкая, быстрая, точная, сильная
Природная пластика по траве корта,
С ударом мяуканье вырывается из гортани
Эмоции и нервы переполняют нутро
Срывы неизбежны в этой охоте,
Требующей выдержки, четкости, жесткости,
Реакции и выкладки на всю катушку.

Виннес Уильямс – дикая кошка
Ты одолеешь юную девушку
Черная кожа под белой одежей
Вдохнет победу, смешав ее с потом
Ты победишь – и будешь первой
Пленяя взгляды прекрасной фигурой,
Неожиданной улыбкой и грациозной пластикой –
Дикая кошка преобразится в ЖЕНЩИНУ.

(с) Издательство "Академика", Москва 2010