Зачем репостишь те стихи?

Олег Скиндерев
Зачем репостишь те стихи?
Они сжимают голову в тиски,
Заставляют туда подойти,
Где мы гуляли когда-то.

Зачем репостишь те стихи?
Ведь не коснуться и руки.
Ты сама хотела уйти
Подальше от меня куда-то.

Зачем репостишь те стихи?
Они усиливают боль разлуки.
Мы сами выбрали пути,
Но, видно, как-то не пи**ато...

Апрель 2014