Жизни утлая лодчонка... шуточные стихи

Елена Казанцева 4
Жизни утлая лодчонка
В миг любой дать может течь,
А какая-то бабенка
Про любовь заводит речь.

Кто-то пальчиком поводит
Непременно у виска:
В это время дети рОдят.
Внуки - вот где красота.

Не вопрос,коль были б внуки! -
Сын мой ходит неженат.
Я с работы - за  компьютер,
Он товарищ мне и брат.

А любви так мало было,
Что по дням пересчитать.
Здесь и там недолюбила.
Надо срочно исправлять.

И хотя б еще глоточек
Недоступной той любви...
А тогда - роди,сыночек
И уж бабкою зови.

              01.05.14г.

Картинка из инета.