***

Лана Бурцева
Счастливые люди верны и понятны,
Слова их прямы, мысли четки и внятны,
Они не меняют друзей, как перчатки,
Они не играют в игру "непонятки",
Счастливые люди не корчат улыбок,
Не меряют путь, исходя из ошибок,
Не ставят оценки другим без разбора,
Они откровенны, чисты, без укора.
Счастливые люди, не в чатах влюбляясь,
Не мечутся в выборе, душ прикасаясь,
Не ставят друг другу условий и планок,
Не учатся жить из рекламных болванок.