Совет курильщику

Андрей Кондаков
Не привыкай ни к чему...
Ни к хорошему, ни к плохому не привыкай.
Привычка делает тебя слепым.
Привычка провоцирует в тебе возникновение иллюзии мира.
Мир это не совсем то, что ты видишь, слышишь и чувствуешь.
Ты — часть постоянно меняющейся вселенной.
И всё, что тебе можно и нужно в этой жизни, это просто ловить момент...