О, май!

Анна Ивановна Новикова
Как май прекрасен, воздух чист
И ароматом трав пьянит!
Весенний мир, так голосист!
К природе тянет, как магнит!

О,май, пьянящий от цветов,
Зелёных трав,буйства садов,
От вкуса жизни, красоты,
Любви и Веры и Мечты!!!

Ты подари земли красу!
Вплети цветок в мою косУ,
Чтоб стать девчонкой озорной,
Пьянея от цветов с тобой!