Снова влюбилась в тебя

Кензи Роуз
- Та прогулка, помнишь? Я вдруг снова в тебя влюбилась
Увидела те же глаза, те же взмахи руками, твои рассказы
Я для себя понимаю, что ты ни чуть не изменился
Дико схожу с ума по твоему голосу, по твоим фразам.

Я вдруг снова в тебя влюбилась, когда ты позвонил
Я летала где-то там, по ту сторону мыслей
Так забавно, в голове воспроизводится всё то, что ты когда-то говорил
В нашем прошлом вдруг начал появляться ощутимый смысл

Я почему-то вдруг снова в тебя влюбилась
Не могу описать, не передать словами
Понимаешь, в моей жизни появилась цель
Не потерять тебя снова между городами...
         километрами...
не потерять тебя губами.