Хочешь быть Богом - будь им!

Флеша Раевская
Под околесицу чьих-то мнений
Одолевают лихие силы.
Лёг под глазами глухою тенью
Тихий вопрос: я с тобою, милый?

Ты заставляешь меня умыться
Этой печалью – какая прелесть.
Ты никогда мне не будешь принцем
В вечном, как наша любовь, апреле.
Чувствую, чувствую каждой клеткой –
В каждой клетке с орешком белка
Песни заводит зимой и летом…
Я в результате - умом калека.

Нас похоронят на нервной почве -
Думаю скоро, чувствую кожей…
Я прилечу к тебе этой ночью.
Хочешь быть Богом – будь им!
                Сможешь?

=================================
Художник Erica Hoopper