Слова 2

Никольский Михаил Владимирович
Слова, не воздуха движение,
Не  звук идущий изнутри,
А наших  мыслей отражение,
Тех, что сокрытые внутри.

Разнообразий слов так много!
И  интонаций миллион!
Вот вам пример: звучит убого,
А то души несчастной стон.

Одни слова, как листьев шорох,
Ложатся, мягко, чуть шурша,
Другие, словно молний всполох!
Трепещет и дрожит душа!

И эти все переплетения,
И  боль, и ненависть, и страх,
Любви терзания, сомнения,
Всё выражается в словах!