Галия

Конь Въ Пальто
Барбамбия. Шутка.


Вот проснулся – и не спится...
Странный сон увидел я.
Вдруг приснилась продавщица–
Молодая Галия.

Ладно, встану и с вареньем
Чаю крепкого попью
И возьму стихотворенье
Сочиню про Галию.

Вот и всё. Двенадцать строчек
Сходу быстро накатал...
Лучше б, старый чёрт, ты ночью
До  утра спокойно спал.