Встретили Первомай!

Ирина Микулович
Стих написан на
«КОнкурс РИФмованного АНекдота-33.»
(Михаил Битёв)

После встречи Первомая,
Никого не замечая,
Трое выползли во двор,
Завязался тут же спор!
-Две луны! Скорей смотри!
-Их не две, а целых три!
-Что вы спорите? Я знаю!
Мы в каком ряду считаем?
 

        01.05.2014г.