Май - озорник

Фаина Мотрук-Сухацкая
А у нас сирень цветёт,
Первомай гулять зовёт!
В небо шариков отряд
Май пускает для ребят.

Море зелени вокруг,
Май цветёт и солнца круг
Пустил весело лучи,
Так приятно горячи.

Май грозой умыл Землицу,
И в Небесной колеснице
Прокатился, прогремел,
Послал радугу, запел.

Вот такой Май озорник,
В каждый дом теплом проник,
С ним запели соловьи,
Тает сердце от любви.