Христос есть жизнь

Талита Диз
Христос есть жизнь.
Лишь в Нем спасенье.
Он может смыть
Следы сомнений.

И когда трудно
Станет вдруг,
Христос мгновенно
Придет как Друг.

Придет на помощь
И укрепит,
Отступит немощь,
Он оживит.

И сердце часто
Забьется вдруг
Господь как Пастырь
Придет, как Друг.

С Ним нету ночи,
С Ним нет тоски.
Какое счастье
Его любить!

2006