Понедельник - опять на работу!

Сергей Бороданёв
Понедельник - опять на работу!
Что за радость? Опять сладкий сон
Отметаешь, как тщетное что-то,
Ищешь где-то пропавший носок,
Быстрый завтрак, бегом щётка с пастой,
Причесался, ну всё, побежал.
Электричка, в течении часа
Полусон, вот уже и вокзал.
Вновь бежишь - к десяти быть на месте.
Добежал, залетел в кабинет...
Расслабленье в тиши наконец-то...
Ненадолго - компьютер, привет!