Без вести пропавшие ИЛИ Теория хаоса по-киевски

Карелин Олег
"Мирные восставшие"
Чести не блюдут -
В Кiйов, бандой ставшие,
Торговать идут.
 
Почки в жизнь загробную
Павшим не важны.
Органы утробные -
Западу нужны.

Так и не узнавшие,
Кто за сим стоят -
"Бе`з вести пропавшие"
В зябких моргах спят...

Кости, плоть уставшая
В печках догорят...
"Бе`з вести пропавшие"
С неба в нас глядят.


   01.05.2014 г.