Милые сердцу былые денечки...

Нелля Вороговская
Милые сердцу былые денечки вас вспоминаю как "там" хорошо!
Листья златые, осенние кочки, весенние воды, зеленые почки
Бессонные грезы и майские грозы, красивые розы, когда ты пришел...
Сплошные отрывки,надежды-"наживки" и шутки-ужимки, тепло твоих рук
Большие подушки,шкатулки,лягушки, панамки и лужи и тополя пух...
Коляски пружинят,автобусы мимо,"базар", -ныне рынок  и нету метро...
Вот осы летают "пчелиною" стаей,где сладко-ю пено-ю льётся ситро...