Дальние дали Дали

Лев Вьюжин
Грезились черные чайки
Белым мирам.
Время сочилось ночами
Пеплом из ран.

Над пересохшим колодцем
Плакал старик.
Память змеилась полоской
Смятой зари.

В дальние таинства истин
Зная исход,
Падали тонкие кисти
Точным штрихом…