Я вижу стену перед собой

Николай Червонных
Я  вижу  стену  перед  собой.
Вся  в  трещинах…
И  больших  каменьях…
Себя  я  вижу  перед  той  стеной.
Уже  в  морщинах,
С  головой  седой…
В  сомненьях.
Прожито  шесть  десятков  лет
И  нет  удовлетворенья…

13.08.2005