Дорогами грёз...

Елена Борисовна Седова
В стиле ХОККУ
**************

Дорогами грёз
тщетно иду я к тебе.
Влажен рукав мой.

01.05.2014.
Картинка - инет.
Дорога грёз - встречи во сне
(японский поэтический символ).