Пусть навсегда останется война...

Алексей Охотин
Пусть не сотрется в памяти война,
Забравшая в века своих Героев,
Кто грудью встали на пути врага,
Чтоб отстоять Отчизну и свободу.

Пусть не погаснет памяти свеча -
Горящая слеза извечной скорби,
Что знает Неизвестных имена,
Но никогда потомкам не откроет.

Пусть навсегда останется война
Преступной человеческому роду,
И не очистится от крови никогда,
Кто сеял смерть политике в угоду.

Спасибо вам, бессмертные Сыны,
За мир и солнце над родной землею,
Храни вас бог от боли и беды,
Нам не забыть цены своей свободы.