Начинаю я - диету!

Алина Ставропулос
Начинаю я - диету!
Только съем сперва - конфету.
А потом, ещё и тортик -
Очень вкусный, он, негодник!

После - чипсов захотела.
Вмиг - те схрумкала, умело.
Я запью их газировкой!
- Что потом? Нет, не морковка..,

А поем-ка я - котлеток:
Да - с добавкой!Да - с омлетом!
Закушу все - пирогом,
Им так вкусно пахнет дом!

Ох! Как время пролетело..,
- Пообедать не успела.
Совмещу - обед и ужин,
Может быть - и полдник нужен?

Голодать - больше не буду,
Про диету - позабуду.
Не нужна она совсем,
Без неё - я нравлюсь всем!