Где ты?

Олег Скиндерев
Где же ты, моя любимая?
Я опять найти тебя не могу.
Как же хочется ласкать, обнимая,
Но опять нагоняю тоску.

Я словно хожу по кругу,
Опять и опять возвращаясь к истокам.
Хочется целовать твою руку,
Но не найти мне тебя среди окон.

Я опять, словно в тумане,
Ищу телефон в своем кармане,
Чтобы сделать тебе звонок,
Будто это последний рывок.

Я прошу тебя, возьми трубку!
Мне нужно с тобой поговорить минутку.
Сжалься над своим заключенным,
Пусть сегодня он станет прощенным.

Январь 2014