Шагая бодро по ступеням вводных слов...

Юлия Якимова
Шагая бодро по ступеням вводных слов
И чутко вглядываясь в дыры многоточий,
Мы пропустили вновь, как день сменился ночью.
Мы - только импульсы по венам проводов...

Не существуя за границами окна,
Мы - с клавиш оттиски былых противоречий,
В сетях неправильно написанных наречий
У наших строк совсем не падает цена.

Реальность строится из текстовых полей.
Рождая новые союзы и предлоги,
Себе мы сами здесь и демоны, и боги
В попытке сделать мир немножечко светлей...