Для тебя придумаю я песню

Валентина Давыдова Бойко
Мой друг,
Для тебя придумаю я песню,
Чтоб изменилось всё вокруг:
Стало жить намного интересней,
И счастье улыбнулось вдруг.
Чтоб были нипочём метели,
Зимний дождь и холода.
Снежинки радостно летели,
Но не улетали прочь года.
Я придумаю такую песню,
Чтоб от слов её стало теплей.
И весна в душе воскреснет,
В город твой придёт скорей.
Будет мирным небо голубое,
Светлым ласковый рассвет.
Ну а мы будем дружны с тобою
Много-много добрых лет.