В багажнике родился мальчик

Клосс
В багажнике родился славный мальчик.
5,40 - будет вылитый Спартак.
Агу - во тьме протягивает пальчик.
Истошно плачет - что-то там не так.

Машина едет быстро и проворно.
Заклеен скотчем туго мамин рот.
Стучится на подъёме скользком, горном
распухшей головой в стальной капот.

Супруг её, безумный и жестокий,
изменой подлой тронут и взбешён.
Везёт её на пик скалы высокой.
Садится солнце, вечер предрешён.