Не моя. Немая

Дарья Шульженко
Правда, с ней хорошо...
И дышится с ней всегда легче...
Всегда улыбается, дурачится, бьёт...
И любит меня безвозмездно.
С ней забывал обо всем я,
Однажды чуть квартиру не сжёг.
"Все между нами должно быть волшебно" -
Вот так вот учила любить между строк.

Она верила в сказки,наивной была,
Такой неуклюжей,но совсем не глупа.
И томные грозди весенней сирени
Напоминают цвет губ её на пределе,
Ту страсть, что сжигала нас изнутри.

Глаза,что умели творить чудеса,
Касались души и в них не было дна...
И милые ямочки на поясницах,
И нежные плечи от которых не спится...

...А не спиться бы мне бы мне? Ну где ж тебя носит??
Моя неземная, ну разве так можно?
Характер её ,как пожар среди лета.
И если горит,то только дотла.
Зачем её отпустил я?
Она стала чужая,совсем не моя.
Немая стала былая душа...
_______________________


...Но знаешь,вот с кем бы я не был...
Никогда не забуду её.
Никогда.