Как решить мировой вопрос?

Неля Ландо
      
Из конкурса бабки Альгейцмороиды.
 
http://www.stihi.ru/2014/04/19/153 (5 место)


    Совет первый.

Как разрешить мировой нам вопрос?
Думаю, в этом поможет СКЛЕРОЗ..
Если причину вражды в целом мире,
Вдруг позабудут цари и эмиры.
Если склероз поразит президентов,
Рвущихся к власти вояк-оппонентов,
Все позабудут причины вражды.
Драться друг с другом не будет нужды.

 
 
Совет второй(противоположный)

Чтоб прекратилась вражда и угрозы,
Нужно таблетки найти от  СКЛЕРОЗА
Пусть люди вспомнят-они от Адама,
Общий отец у всех, общая мама.
Будут с цветами друг к другу ходить,
Смогут, как братьев, врагов полюбить
Где же таблетки найти от'' склероза,''?
В этом помогут Стихи РУ  и Проза.