Люблю тебя...

Анастасия Шелковица
Ласковым бризом развеялся
    тихий предутренний сон,
Южная ночь распускается в день,
    как под солнцем бутон.
Белым гипюровым кружевом
    в небе летят облака,
Лёгким муаром магнолии
    город укрылся слегка.
Юное, в лучиках, солнышко
    нежное дарит тепло,
Томное ночи дыхание
    в море туманом ушло.
Если вдохнуть свежесть утра-
    станет под хмелем душа,
Брошу стыдливость в постели, 
    в трубку скажу чуть дыша:
"Я тобой очень болею- вылечи срочно меня..."