Всё прекрасно и банально, мудро

Лафамм
Шипят шкварки в сковородке. Утро.
Солнце, как яйцо в мешочке-скрыто.
Всё прекрасно и  банально, мудро,
Аппетитно и мурлычно-сыто.

Только мир не безупречен - вкрадчив.
Голове присущи  мозг... и мысли -
Воспарят,  взлетая по - кошачьи-
Под балконом в ужасе зависнув.

Жизнь чужая  рядом  где-то стонет...
В пляске  Витта - палачи и судьи.
Закипит вулкан в Йеллоустоне...
Может быть не важно всё по сути?...

Шипят шкварки в сковородке. Утро.
Солнце, как яйцо в мешочке-скрыто.
Всё прекрасно и  банально, мудро.
Аппетитно и мурлычно-сыто? ...