Прилетай-же! Шуточное

Любовь Люксембург
Без тебя ни дня,ни ночи
Где-же ты сейчас летишь?
Может,полёт твой
не закончен?
А может под тобой Париж?
Я уже вся извилася!
Я уже так не могу!
Зачем замуж вышла
За пилота?
От волненья вся дрожу
Прилетай-же поскорее
Одного теперь не отпущу!
Или бери с собою вместо
пассажира
Или второго пилота заменю!