Знает Ангел...

Валентина Давыдова Бойко
Знает Ангел – я грешна.
Ждёт меня к молитве.
Наблюдает ночь без сна
Со страстями в битве.

Смотрит, как пишу я стих,
Душу открывая.
Бедный Ангел мой притих.
Он устал, спасая.

Этой ночью не уснёт
У моей постели.
Снег за окнами идёт.
Белые метели…

Бьются резко об стекло
Смелые снежинки.
Ангел опустил крыло
И утёр слезинки.
20.01.14.