гив ми ё мани

Сергей Кленичев
вместо жизни- нелепое существование
вместо чувств- какой-то лицемерный симбиоз
и хочется выйти, сказав каждому:"гив ми ё мани"
но никто не поймет, подумают ****ый соцопрос

потом упаду на дно жизни, так и не увидев вершины
не сказать, что слабый, но вроде и выиграть не пытался
буду играть сам с собой в домино, включив "сердце машины"
все действительно кончится...но, нет, я на лекции обосрался

пытаться что-то делать, прыгать скакать, лезть в очко?
это всё не нужно, придется влачить жалкое существование
лучше бы я не о чем не думал, лучше бы родился прыгуном или дурачком.
а так и хочется сказать богатым пидорасам: "гив ми ё мани"....