ЛЕТО?!

Олег Скиндерев
Пойми одну простую штуку:
Я хочу держать твою руку,
Обнимать тебя крепче -
Мне будет так легче.

Я уже порывался уйти,
Но для меня нету этого пути.
Я боюсь тебя потерять.
Что ты делаешь со мной, твою мать?!

Ты терзаешь мое сознание,
Не добавляя в него понимания.
Скажи мне, за что все это?
Может, на все ответит лето?

Апрель 2014