Возвращаюсь в царство белых вьюг

Наталья Стаценко
Возвращаюсь в царство белых вьюг,
Здесь восходы сказочно прекрасны!
Мое сердце понимает вдруг:-
Мы над памятью своей не властны.

Время кружит музыкой разлук,
К небу тянет тонкие запястья,
Но судьба не замыкает круг
И на память дарит блики счастья!

Пусть глаза слепит от белизны
И метут метели из забвенья
Вновь ворвутся запахи весны
Словно нежных рук прикосновенье.