Я сейчас спокойней, романтичней

Василий Судариков
Я сейчас спокойней, романтичней,
Вспоминаю утреннюю страсть,
Разум говорит мне будь приличней,
А любовь диктует только власть.

Роскошь тела, взгляд, пьянящий душу,
Обещают новое в судьбе,
Если я, конечно же, не струшу,
Покорюсь заманчивой тебе.

Почему так в жизни происходит?
Что желанно-связано с другим,
Счастье, счастье, кто тебя находит?
Кто тобой особенно любим?