Моим виртуальным друзьям

Валентина Давыдова Бойко
Вас полюбила здесь за души,
За настроенье между строк,
За то, что одиночество нарушив,
Вы в мой заходите мирок.
Там непогода, дождь и слякоть,
Здесь – чистой дружбы яркий свет.
И проще жить, смеяться, плакать,
Читая виртуальное «Привет!»
17.11.13.