Ботинки

Олег Скиндерев
Ботинки бывают из кожи -
Как раз под стать моей роже.
Ботинки бывают из замши
И цвета как листья опавши.

Бывают ботинки испачканы в саже,
Ну или в другой какой-нибудь лаже.
Бывает, хочется заявить о пропаже -
Приходишь домой, а они в саквояже.

Ну, ребята, так ведь не гоже:
Пора и вам подумать тоже
О обновке из грубой кожи,
Которая будет под стать вашей роже.

Февраль 2014