Завтра Новый год

Кейт Маквайт
Завтра Новый год.
Мир подарков ждет.
Завтра многое случится,
Мир в миг преобразится.

Завтра Новый год.
И нас мечта завёт.
Завтра будем веселится-
Вокруг ёлочки кружится.

Завтра Новый год.
Под ель забрался кот.
Завтра по дороге мчится,
А за окном снежок уже кружится.