Любовь лишь истина...

Иньфинити Любви
Двое в Мире зависли в between-e,
Задержались на время в offside-e,
Чтоб приблизить к себе края Sky-я,
И Любовь распечатать на slide-e...
Разослать его Светом по World-у,
И людей укрепить в силе Faith-ы:
Что Любовь - только голая Truth-а,
Всё ж другое - враньё в interface...