Город

Олег Скиндерев
Проживши в городе родном
Чуть больше, чем десяток лет,
Ты знаешь, как найти тут каждый дом,
И каждому второму говоришь: "Привет!".

И для тебя здесь каждый уголок -
Тобой написанная книга:
Вот тут запомнился судьбы плевок,
А там, за гаражами, откашлянная "Прима".

Но самое приятное во всем не это,
А то, когда вкушаешь запахов букеты,
Уехавши подальше, где щас лето,
Ты видишь, как во сне он шлет тебе приветы.

Декабрь 2013