Не пей вина, Гер-труда!

Ася Охара
Не пей нефти,
проживешь и двефти.
А к чему такая дурь?
Чтобы было меньше бурь.
Что-то ты неспроста:
лет до ста!
Не тяни кота —
огрызнется.
А слово...
упало — и будь здорова!
Что за блажь,
лучше ты меня поглажь,
стану счастливая, как корова.
И голос свой напомажь —
коровы иногда надевают плюмаж.
Вот еще!
пойдем гулять на пейзаж?