Скорый поезд к дому мчится

Демид Кукотин
Скорый поезд к дому мчится
Стук колёс, вокзал, перрон,
Пассажиры, проводница
И, конечно же, вагон.

В этом поезде мне тесно
Едет он под шум и гам
Кто – то хлопает дверями
Разговоры тут и там.

Едем мы довольно долго
Я от дома в полпути.
И не знаю ещё сколько
Астоновок впереди.

Вот уже подходит время
Все покинули места.
Я наверно этот поезд
Не забуду никогда.

1 мая 2014