Пожалуйста...

Полина Юд
Ты, пожалуйста, береги себя.
Не перебивай,послушай!
Я хотела всегда, искренне,
Оставаться тебе нужной.

Ты, пожалуйста, будь осторожен,
Не копи в себе пустоту.
Не забудь меня, если сможешь,
Пока не встретишь "ту самую"

Ту, которая, будет нежной,
Которая сможет тебя понять.
И разбудит все то, что прежде,
Могло долго и долго спать...

Ты, пожалуйста, береги себя
И пожалуйста, мне не встречайся
я теперь уж сама выстою,
Ты, пожалуйста, будь счастлив!