А ты держи, не отпускай меня

Валентина Давыдова Бойко
А ты держи, не отпускай меня,

Чтоб я забыла, что такое больно,

Чтоб счастью завтрашнего дня

Я не сказала: «всё… довольно…»

Держи за руку и держи душой,

Ещё словами, вздохом, взглядом,

Чтобы хотелось быть с тобой,

Даже тогда, когда нет рядом,

Держи меня, не отпускай.

Об этом никогда не пожалею.

Пусть даже чувства через край,

Пусть даже я тобою заболею.

Прошу, держи… не отпускай…

30.10.13