Я желаю...

Катёнок999
Я сегодня желаю быть пьяной,
Чуть игривой, наивно-шальной.
Полной грудью вдыхать воздух пряный,
Любоваться лимонной луной.

Озаряясь смущенной улыбкой,
Забавляться хочу и шутить.
В полуночной неспешности зыбкой
О проблемах насущных забыть.

Избавляясь от гнета контроля,
Задыхаясь от южных ветров,
Без сомнений отправить на волю,
Дух мятежный из прочных оков.

В иллюзорной завесе свободы,
Обретая вновь легкость крыла,
Сердце искрой пустить к небосводу,
Тьме мерцающей в бликах стекла.

Во хмелю бесшабашной бравады,
Что дарует покой мудрецам,
Жажду с блеском решить все шарады,
И поверить нелепым мечтам.

Стать хочу я веселой и пьяной,
Беззаботной, немного смешной.
Лишь забыть о реальности данной
И не помнить, что ты не со мной…