Наши деды...

Кейт Маквайт
Наши деды воевали на войне.
Они жизнь подарили мне.
Не только мне, но и тебе.
Наши деды воевали на войне.

Наши жизни спасли они,
Но победа стоила им крови.
Не многие вернулись с войны,
Но победили всё же они.

Многие имена забыты,
Судьбы многие стёрты.
Помни об этом всегда,
Ведь победа нам дорога.

Они шли долго к победе
Сквозь дождь, слякоть и мглу,
Они крепко держались в бою,
Говоря: "Свою Родину, вам, не отдам!"

Трудились люди в тылу.
Сражались солдаты в бою,
Чтоб солнце светили всегда,
Чтоб была мирной Земля.