Сердце в коме...

Илаха Уэлти
Сердце...
      Сердце в коме месяцами,
Любит, но забыть никак не может,
То, как растоптал ты чувства ногами,
И бросил...
      Бросил, как бросают бездомных кошек!

 Боже! За что мне это? Я ведь любила!
Любила? Нет, нет! Я до сих пор люблю!
Я думала, забыть его я в силах,
Но проще завязать на шее петлю!

 Терплю.. Отвлечься пытаюсь... Читаю
В каждой строчке  его нахожу...
Сплю... И во сне вижу, страдаю!
Сгораю от безответной любви, догораю!