Мелодия волшебства

Кейт Маквайт
В который раз метель метёт
Под Новый год, под Новый год.

Большими хлопьями спасёт,
Всё снег идёт, всё снег идёт.

Ну, а весной весь-весь умрёт-
Другое волшебство нас ждёт.

Пока ещё пурга поёт,
Мир волшебства уже грядёт,
Идет бредёт, идёт бредёт.

И словно в сказке настаёт
Мечты полёт, моей полёт.